Взгляд

Она была красива
Строптиво не умна
Смеяться не ленива
Таинственно одна
Не долго очень скоро
Изменится от взгляда
Который не бесполый
Коснётся таинств ряда
Отроет миру очи
И блеск за поволокой
Любовь ведь штора ночи
Не быть там одинокой


Рецензии