И забыть я тебя не смогла

И забыть я тебя не смогла,
И не хочется встретиться снова.
А когда-то была весела,
Ничего не хотелось иного.

А хотелось гореть и гореть
От твоих мимолетных касаний.
Не страшила звенящая плеть
В мире ярких безумных признаний.

А теперь все прошло, улеглось,
Я все реже шепчу твое имя.
Словно нехотя, капает дождь,
А когда-то был неутомимым.

И хлестал, и хлестал, и хлестал
За мои неразумные страсти.
Золотой начинается бал,
Кто-то будет, наверное, счастлив.


Рецензии