Я пришёл к тебе с приветом...
Александра Рютина
"Припомнил"
http://stihi.ru/2020/09/01/576
- Отгадайте загадку: он от бабушки ушёл и от дедушки ушёл.
- Колобок?
- Неправильно. Рассудок.
Мне на голову шкатулка упала...
- А что в ней было?
- Ничего...
- А в шкатулке?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Из интернета
Украсит снег знакомые седины
И окропит ресницы и чело.
...
Прости, что я, свои желанья скомкав,
Ушёл в себя, Прости и не грусти!
...
А, может, я тебя припомнил зря?
...
Вот только-что курантами пробило
В наш новый год, в начало января," (с)
Пародия на пародию
Курантами пробило крышу дома
И комнаты засыпал редкий снег,
Зачем я вспомнила, что были мы знакомы,
Ты ж самый ненадёжный человек!
Ушёл в себя ещё весной, в апреле,
Всё лето я не видела тебя,
Уже осенние закаты отгорели,
Вдруг...заявился на пороге января!
В снегу чело и редкие ресницы,
Седины познакомиться хотят,
Сказал мне "не грусти" и чёрной птицей
Вернулся сам в себя опять назад..
5.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090600995
Под бой часов, с бутылкой Цинандали...
А мог явиться с листьями в башке
В сухой ноябрьский день: ну, что, не ждали?
Спасибо, Галенька, за прекрасно исполненную пародию!
Весело! Ты умничка!
Обнимаю с улыбкой,
Алевтина Маркова 06.11.2022 20:08 Заявить о нарушении
Тебе определённо надо писать пародии, впрочем за что бы ты не взялась, все получается великолепно!
Обнимаю тебя и благодарю за отличное настроение! 🌺😍🌹💋💞💐
Галина Циманович 06.11.2022 20:15 Заявить о нарушении