Для тебя открывала я двери
Ты молчишь, я тебя не пойму...
Почему же ты стала другая?
Изменилась ты вдруг, почему?
Нет веселья, нет радости больше,
Только ненависть в синих глазах.
Что так сильно тебя здесь тревожит?
Может быть это просто пустяк?
Ты меня ненавидишь? Не верю...
Не могла я достать суетой.
Для тебя открывала я двери
И к тебе я спешила порой.
Но я вижу, любить ты не можешь.
Ты всё время терзаешь меня.
Говоришь, что больная я очень
И вообще не счастливая я.
Я пойму эти страхи и злобу,
Эту зависть, что льётся рекой.
Я повешу на дверь ту подкову,
Что ты мне подарила весной.
Свидетельство о публикации №120090600994