Нам встречаться почаще б, братишки

Нам встречаться почаще б, братишки,
Отдыхать в разговоре простом!
Работящие часто мы слишком,
Жизнь откладываем на потом…

Нам смеяться б почаще, – в улыбке,
Краше – вряд ли кого отыскать!
«Возят воду» на нас – без ошибки,
Очень долго нам всем не устать…

Нам бы счастья побольше, братишки,
Заслужили по праву его…
Но судьба к нам сторога, даже слишком,
За заслуги – почти ничего…


Рецензии