Я был готов любить весь мир! Шютка!
и вновь.. Во мне опять бурлила кровь!
Я вновь взлетал из бездны мрака и отчаянья
на самую вершину счастья и раскаянья!
Я был готов любить весь мир!
Её облезлого кота, её друзей, супруга.
Всех! Будь то её родня, знакомая, подруга..
Особенно одна подружка - хоть это нелогично -
мне становилась почему-то очень симпати'чна!
Но что поделать.. Говорить неловко -
Уж, очень хороша была, черто'вка!
Свидетельство о публикации №120090600973