Иссякнувшие чувства

сентябрь 2020 г.

НЕ встретимся с тобою под часами,
Иссякло время - воровству сродни,
Живут воспоминания едва ли,
Пуста моя душа… Не помнишь ты....

В обоих нас остановилось время,
Так трудно удержать его в себе,
Связь между нами стала, будто бремя,
Осталась только пустота в душе.

Мы загнаны в тупик – нет избавленья,
Обоим с этим трудно совладать,
Ведь счастье - это в ком-то растворенье,
Но мир поник и горечь не унять.

Чужие голоса, чужие лица,
И звёзды не подарят больше свет,
Скорее от часов тех удалиться,
Чтоб пустоты не ощутить ответ.


Рецензии