Эльфы
Влюбиться могут в человека,
Потом останутся без века,
А ушки, острые, малы.
Они тонки, они сильны,
Изящны и стреляют с лука,
Печаль в глазах, в крови разлука,
Но в выборе своём вольны.
Веганы, любят свет, светлы,
В мечах куётся мощь велика,
И благородна святость лика,
Ручьи кристальны у ветлы,
Серебряный поток несли
И мудрость, тихую, без крика.
Куда их отослал Владыка?!
Ушли эльфийские послы.
Свидетельство о публикации №120090600945