В кино
Лишь поцелуи в своих пальцах...
Все это было мило-глупо,
А впрочем, даже интересно.
Я всё забыла...даже имя
Нет времени, стыда, смущенья
Все это очень необычно,
Тут только были пальцы, губы.
Букет из чувств такой чудесный
Все разливался в моем теле
И было все тогда прекрасно,
Пока не поняли: "борзеем"
Свидетельство о публикации №120090600094