Я смотрю на тебя равнодушно

Я смотрю на тебя равнодушно,
Зов сомнений внутри затих...
Никаких больше слов не нужно,
Ни хороших, ни плохих...

Я оглохла от лжи лицемерной,
Поздно маску с тебя сорвала,
Как любила раньше безмерно,
Так теперь отвращеньем полна...

В одну реку не входят дважды,
Потому что уж веры нет,
Позовешь меня если однажды -
Не откликнется сердце в ответ.
       


Рецензии