Запах осени

Она шагала под дождем,
По жухлым, желтым, павшим листьям.
От осознания, -он не ждет,
Кружились горестные мысли.

Не будет сладкого вина,
И разносолов ароматных.
Меж поцелуев многокатных,
Не скажет, как она нужна...

Судьба,- одной продолжить путь,
Душевных ран время не лечит.
Измена, не расправит плечи,
Его ей больше не вернуть…

Среди постылой тишины,
И пряных запахов осенних.
Так сердцу бедному нужны,
Раскаты грома «дней весенних» …

сентябрь 2020


Рецензии