За руку
Я держу тебя за руку
не умерла
новое все
день един
к вечеру
явится свет
за руку
не удерживай
где же
садовник
розы
фиалки
Петр
склонись и смотри
полотно
что скрывало лицо
свито сегодня
рукою Моею
навек
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090609126