песенка весёлой девчонки

А я весёлая, девчонка русская,
Девчонка русская, ну хоть куда,
Хочу не русского, хочу французского,
Хочу французского я жениха!

А я красавица, хочу всем нравиться,
Хочу всем нравиться, я хороша!
А юбка узкая, хочу французского,
Хочу французского я жениха!

А губки бантиком,
На щечке родинка,
Хочу всем нравится,
Я, не уродинка!

А я весёлая, девчонка русская,
Девчонка русская, ну хоть куда,
Хочу не русского, хочу французского,
Хочу французского я жениха!

спасибо автору красивой фотографии


Рецензии