будьте искренни

Беспринципная нумерология
Веет, Ладогой, одинокою
Безотказная, чуждо-невская,
Раз за разом же, вновь, обрезками

Размечтаюсь я, о воздействии
Испещрённом что, ультра-резкими
Незаметными, но, столь рваными
Предрассветными, псевдо-ранами

Незаконченность, невменяема
Слишком, быстрого, Света, пламени
Светом искренним. И неистовым.
Прошепчу я, вам: «будьте искренни..»


Рецензии