Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать,
Нежно-нежно касаясь кожи.
Мой любимый случайный прохожий -
Я тебя не устану встречать.
Я хочу отражаться в глазах,
Прижимаясь к тебе всем телом.
Рыжей бестией в кипенно-белом
Раствориться в твоих руках.
Я хочу встать опять на крыло,
Прыгнуть в это бездонное небо
И рвануть к тебе где бы ты не был...
Птицей биться - разбить стекло.
Я хочу тебя целовать,
С каждым вздохом сильней привыкая.
Мне не надо ни ада, ни рая,
Лишь бы рядом с тобой засыпать...


Рецензии