Как только ангелов не станет

Землю ангелы не спешно покидают
На земле их очень мало обитает
Видать их скоро здесь не станет
И уже лукавый руки потирает
Царство тьмы на землю собирает

Боюсь что скоро, люди много потеряют
Как только ангелов не станет
Но большинство пока не знают
И жизнь свою спокойно прожигают
Лукавому дорожку расчищают

Наша вера, в эти дни нас испытает
Как только ангелов не станет
Когда Земля баланс свой потеряет
И лукавый всем здесь управляет
Кто из нас и что тут представляет...

Роман Канн


Рецензии