Тени шуршат в тишине

Вот и закат мой наступает.
Небо за дымкой скрывает.
Солнце – будто свет тает и тает,
И над землею – ночь свет укрывает.
Но тени людей шуршат в тишине.
В нем мир наш покой окружает.
Все это стало привычно везде,
Что с нами всегда день и ночь в среде.
Вот только минус один есть в судьбе,
Уходят дни и ночи от нас, не по себе...


Рецензии