Здесь будет ваше эссе
О чем? Умолчу, я не знаю а вообще бы стоило?
Нет, не романтика с целым ящиком заморочек:
Фильмы, конфеты, цветы, макияж и пойло.
Женские губы, что предали гневную душу,
Это другие, мои те же женские, не угнетаемы.
Здесь столько гнева, но гнев мой покой не нарушит,
Но посмотрев на темную лунную, кем же стали мы.
Жалкий консеватизм, с тонкою ноткой цинизма,
Столько из-за него не достигнуто и разрушено.
Тут бы жила статья о соли юношеского максимализма
О том, что не сказано и не до конца прослушано.
Свет из окна все летит озарять мое холодное сердце,
Но он не сравнится с теплом истинно солнечным,
Грязь не сотрет, как воду стирает с волос полотенце,
Что свисает с локтей таких неопытных горничных.
Здесь бы я написал роман, как о Джулии с Коди,
Как не сложилась однажды любовь взаимная,
Новые очерки новых измен, или что то ну в этом роде,
Как об одном и том же, неизданное, неизмеримое.
Звон с перезвонами, колокол все не смолкает,
Гнев где-то в поисках новой жертвы крутится.
Здесь был бы очерк о том, что меня так терзает
Надежда, что кто то найдет кого нужно и влюбится.
Здесь я написал бы эссе на массу строчек.
О чем? Умолчу, я не знаю а вообще бы стоило?
Нет, не романтика с целым ящиком заморочек:
Фильмы, конфеты, цветы, макияж и пойло.
Снова идут дожди, осень через порог наступает,
Снова надежда, что лето в сердцах останется.
Колокол бьет, золотой, и уже никто не знает,
Кто с кем увидится, кто навеки расстанется
Свидетельство о публикации №120090609043
Киселев Василий Иванович 06.10.2020 10:13 Заявить о нарушении
Максим Куликов 4 12.06.2022 19:41 Заявить о нарушении