Флоксы уже отцветают...
роняя лист фиолетов...
Птицы на юг улетают,
где не окончено лето.
Я посредине сада
в небо смотрю, мечтая...
Пёрышко как награда,
с неба летит, играя...
Ласточки, иволги, чибисы,
зяблики и трясогузки...
Радуют поздние ирисы,
бусы рябины на блузке...
Вот и прошлась по саду
по всем приметам осень!
Пёрышком, как наградой,
мне украшая проседь...
А за соседним забором
в небо шалаш стремится,
будто в далёком детстве...
Пусть оно мне приснится!
07.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090609011
Рена Руж 13.09.2020 14:05 Заявить о нарушении
Ольга Гулевская 13.09.2020 14:26 Заявить о нарушении