Экспромт о собаке
Собака охранник и друг человека.
С хозяином делит и радость, и горе,
С ним рядом в мажоре, и рядом в миноре.
Чужого не пустит, облает, укусит,
Каким бы тот не был, ни разу не струсит.
Так людям бы верность хранить поучиться,
Глядишь, не пришлось от неврозов лечиться.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090608980