Про вакцину и бабу Зину...

Андрей Кулаков 2
-----------------------
Лаборантка "Антивирусного Центра"баба Зина-
Просто кладезь,настоящий молоток!-
Производство всем спасительной вакцины
Умудрилася поставить на поток...







***
Пока вакцину нам изобретут,
А баба Зина уже тут как тут
Сварганила из свеклы первача
И лечит этим лучше главврача !
 '


Рецензии
Натурпродукт он самый пользительный

Олег Зайцев 4   08.09.2020 05:27     Заявить о нарушении
Все, что в полюшке растет
То на пользу нам идет !

Элиазар Скляр 9   08.09.2020 05:35   Заявить о нарушении