Спасибо, Господи!..

Спасибо, Господи, не нужно... 
Прости, не сможет он понять: 
Тому, кто стал вдруг равнодушным, 
Чужой мольбы не услыхать. 

Как не увидеть боль во взгляде 
И не почувствовать беду...
Он не со мной — в любом раскладе: 
Я, как всегда, одна иду. 

Ждала его, не предавала...
Любила — очень... что скрывать; 
Но как-то вдруг похолодало... 
Нет смысла дальше продолжать. 

За помощь, Господи, спасибо! 
Ты знаешь, что я всё смогу... 
Была счастливой, стану сильной, 
Но счастье вновь своё найду. 

Ещё одно я твёрдо знаю - 
Постигла эту суть давно: 
Отнюдь не я его теряю — 
МЕНЯ НЕ БУДЕТ у него!

Поэтому, совсем не стоит
Его пытаться вразумлять: 
Он выбрал то, чего достоин... 
Я —  просто... перестала ждать.


Рецензии