Услышь меня...
Где же вы, где?, дни счастливые - птицы.
В городе холод и снова ненастье,
Вот уже год я ищу тебя - счастье.
В сердце укол, под наркозом от боли,
Нет больше сил!, в ранах так много соли.
Пламя души согревает всё тело,
Счастье ищи, будь упрямым и смелым.
Сколько ещё дней во тьме и во мраке?
Слеп я совсем и не вижу я знаки.
Враг будто демон везде и повсюду,
Бог есть, а значит, что сильным я буду!
Мир стал жесток и от этого грустно,
Свет и добро сбереги - вот искусство!
В каждом есть свет - это помнят лишь дети,
Знай, милый друг, Человек Ты, не Етти..."
5 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120090608952