Дачные записки с колёс!

***
Когда словесность дышит в затылок отборностью меченых фраз
Я вспоминаю Россию,рядом "чеченских" солдат.
Я вспоминаю неволю,атаки войны,рубежи;
И мата отборного слово,когда примыкаешь штыки!
***
-Парада,ребята не будет!-скажет ругаясь комбат;
-А в <ближнем> А.К. недоступен,уложит всегда <наповал!>
-Смыкайте ряды и не бойтесь,штык добрая слава клинка;
-Врагу ЭТА сила не в помощь!
-Мы веру несём до конца!
***
В бою не считаешь награды и "ближний" не всякому в мочь;
Солнце <огранит> штыками атаку последней чертой.
***
Скажет <однажды> мальчишка:-Не страшно в бою <помереть>? 
-Страшно! Конечно же,страшно!
-Главное-РОДИНА ЕСТЬ!
(05сент.20г.дача,события 90-х годов.)
авторское:
"Чеченские" солдаты-первые контрактники в российской армии.
Переформированные части западных войск.
Воевавшие в Чечне с боевиками.
"Ближний!" Он же ближний бой,лицом-к-лицу,накоротке!
Слава русского оружия-штык!
А.К.-автомат Калашникова,незаменимое по скорострельности 
и надёжности оружие ближнего боя.
Спасибо создателю! Тем и живы!
***
Эпитеты постигшие автора:
-Выскочка!
***
-Поэт без славы и упрёка!
***
Молодец! Так держать!
***
-Ну,Ты даёшь фан-фарон!
***
-Женщина бывает красивее,чем у тебя!  (авт.Кто бы сомневался?)
***
-Гад! Собачий сын! Такие мерзости пишешь о женщинах!
***
-Постеснялся бы? (авт. А Я и так постисниваюсь.. Пишу,как умею!)
***
-Бессовестный болван! Тебе бы на кольцевую?
***
-Ох,как Я зол! Ох,как Я-зол! Зачем ругаешь президента?
(авт.Только иносказательно! Может чего не знает?)
***
-Тебе печататься НАДО! Хочешь сама устрою?
-Возьму в мужья <бесплатно> на полное содержание! Даша..
***
-Дорогой товарищ поэт!
-Не думал,что глубинка потеряна для России.
-Куда смотрят начальство,власти?!
-Говорят от Москвы до Твери метро прокопают? Как не стыдно?
-Спасибо автору-открыл глаза!
***
-Милашка? Хочешь Тебя зацелую?
-Напиши стихи:-За любовь! Клавдия..54года,в соку..
***
-Что,ОНИ в кремле белены объелись? Столько <неправды>!
-Сёла пустые! Лукашенко <научит>,пусть обращаются!
-И молоко и коровы будут.
***
-Дорогой Ты Наш! О любви <чаще>,я прямо-таки млею от написанного..
-Сценки жарче.. Мария Изольдовна.. можно,<просто> Мария!
-49лет-т-т..стройняшка..
(авт.Куда,уж,жарче? Спасибо,приятно поражён).
***
-Бей наотмашь,как Маяковский стихом правосудия. Так держать!
***
Конец!


Рецензии