Пусто. Рифмопалиндром

      

Ново? Бар тот, судя б если, - рок.
Носки - не фронда, она до пуза...               
А то - бар мечтал б, ему в ясли, но мог,
Уж носки на плите…  В ссоре - пусто.
               
Тот супер-ос светил (паник сон ж!)               
Угомонился в уме... Блат чем? Работа:
"Азу подано!" Ад нор… Феникс он,   
КорИл себя: дуст? - от рабов он!

06.09.2020


Рецензии