Другая

В топате дней Июнь
Как в призраке Мая Матвей
Ходит за мной в преддверии
Своих покаянных дней

Но правду толочь в истоме
За слабостью ветхих ветвей
Предав всех нас за астралом
Желаний, и став здесь светлей и смелей

В Июле пролив вина каплю
Упавшию в грешность золы
Ведёт жизнь что здесь нас поделит
Там где есть слог твой, а где мы

И Август разрежет смело
Разделит на Инь нас и Янь
Но Ты мать твою, не умело
Все к черту сведёшь за грань!

И бури восстанут с пеплом
В облике дней Сентября!
Но в этом году я не буду повергнут
Так как здесь жил не за зря!

Я здесь оставляю город
Ради великих побед
Может быть я и не молод
Но смогу оберечь вас от бед

Навеянных ведьемой сутью
Карающей день от о дня
Не хочешь быть здесь быть семьи правосудьем?
Ну что ж, расстаёмся, другая стезя.


Рецензии