Когда терзают душу согрешения

Когда терзают душу согрешения
Тогда Твоей я милости ищу
Иду к Тебе Спаситель за прощением
За помощью к Тебе мой Бог иду

Я знаю Ты услышишь, верю Ты поймёшь
Твоя святая Кровь за всех текла
Благодарю Спаситель, что Ты мне даёшь
Прощение с Голгофского Креста!

Я подойду к Тебе в благоговении
И упаду к Твоим святым ногам
Услышу Твоё слово о прощении
Тебе навеки жизнь свою отдам!

И сердце запоёт от благодарности
За Кровь что омывает от греха
За то что Ты мне дал одежды святости
В которых принимают Небеса!


Рецензии
Замечательный стих! Спаси Христос!

Владимир Пащенко 1   14.09.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам благословений Господних!!!

Алла Лятавская   14.09.2020 18:13   Заявить о нарушении