Осень жёлтым мазанула...

Осень жёлтым мазанула
Ночью веточки берёз.
Лето в прошлое скользнуло.
Лить не будем горьких слёз.

Через год его дождёмся,
За весной оно придёт.
Ему просто улыбнёмся,
Своё лето каждый ждёт.

С нами осень теперь будет
Аж до самой до зимы.
Ярких красок не забудет,
Их увидим скоро мы.

Красным, жёлтым, даже бурым
Разрисует всё кругом.
Потом небо станет хмурым
И наполнится дождём.

За дождём придут морозы,
Всё накроет белый снег...
Тоже лить не стоит слёзы,
Как зима начнёт свой бег.


Рецензии