Я дожил до юбилея

Я дожил до юбилея,
И от этого балдею.
За спиной как спутный след,
Мои восемьдесят лет.
Новый начался отсчёт,
Один день за два идёт.
День прошёл, спасибо всем.
Я живу, и нет проблем.
Не спешите в никуда,
Жить приятнее всегда.


Рецензии