На холодных улицах осенних
Безлюдно стало и темно,
В промозглых сумерках вечерних
Всё кажется серым -серо.
И смеха нет по вечерам,
Всё погрузилось в дрёму,
Лишь уличный шум иногда
Разрывает тишину с разгону.
Но в этом есть свои плюсы,
Можно подумать о жизни своей,
В тишине всегда думать лучше
И открывать много разных идей.
Осень-это время размышлений
О жизни нашей скоростной,
И ярких летних впечатлениях,
Пролетевших птицею над головой.
Свидетельство о публикации №120090608861