Испуг

У меня в глазах испуг,
Не до как и не до пук.
Может что-то не доел,
Может что-то не допил.
Иль средь прочих нужных дел,
Я о нуждах позабыл.
Час прошёл,  за ним другой.
Снова в организме сбой.
Что бы быть с собой в ладу,
Поменяйте всю еду.
Размешайте хрен с горчицей,
Смесью смажьте бутерброд.
Сверху смачно поперчите,
И отправьте его в рот.
Из орбит глаза полезут,
Огнём горло опалит,
Мысли глупые исчезнут,
Пропадёт радикулит.
Хрен с ядрёною горчичкой,
Это Божья благодать.
В небеса взовьёшься птичкой,
Будешь ангелом порхать.


Рецензии