В гости ходит Квадратный Трехчлен. 271

В гости ходит Квадратный Трехчлен.
11 вечера - прочтений 271

В гости ходит Квадратный Трехчлен.
Он знаток Биссектрис и Мантисс.

Не знаком ему суффиксов плен
и колготки известных актрис.

Но гордится Профессорским вкладом-
Сопроматом и царственным задом.

Мой Приятель по Лыжной горе.
Жаль, что Лето еще на дворе.

Но уже слышу скрип я саней.
Это едет к Нам Дед Берендей.

А в Снежкоме сегодня ремонт.

Лыжи в сторону.

Царствует зонт...


Рецензии