Бронзовая осень

Подернулась оттенком бронзы осень,
Пожаром листьев загорелся клен.
И ветер в парке грусть печали носит,
И раздается колокольный звон.

И перелетных птиц поднялись стаи,
Их путь лежит в далекие края.
И время снова «камни собирает»,
От прошлого секреты не тая…

сентябрь 2020


Рецензии