Игорь Барах Поздравление
Моей любимой жене, Лине
Тебе сегодня ровно двадцать лет!
Плюс пятьдесят, что мы с тобою вместе.
И этот генетический секрет
Лишь только мне и Шурику* известен.
Все так же, словно в минус пятьдесят,
Важна, поверь мне, нынче эта сноска.
Ворчишь, что брюки, мол, не так висят,
Но главное, совсем не та прическа!
Мои кудряшки – раздражитель твой,
Но мне, плевать, ведь главное не в этом.
А главное – любуюсь я тобой,
И все, что я пишу, тобой согрето.
Ты – самый драгоценный талисман,
Подаренный случайно мне судьбою.
Я счастлив, выпью рюмку и стакан
За то, что столько лет живу с тобою.
Благодарю тебя за нашу дочь,
За внучек, что с тобою я лелею.
Признаюсь честно, выпить я не прочь,
Естественно, не сразу, всю сулею.**
* Александр Каневский
** трехлитровая банка
5.02.2008.
Твой Игорь.
Свидетельство о публикации №120090608802