Из серии Подписи к фотографиям

Зелёной краской выплеснуть в воду
А потом и самой туда, не зная броду.
Где ты мой водяной, утопившийся леший?
Чай плавать было легко захмелевшему?
А ведь хотел птицей в небушко,
С ладони моей кушал хлебушек…
Вот теперь и крути свою мельницу,
Пока всё не забудется, да не перемелется.

*
Навеяно прогулкой по горам в национальном парке Mount Rainier.


Рецензии