Медсестра

Медсестре Наташе,восхищенье наше
Стройная фигура,заменяет нам микстуру.
Синенькие глазки,лечат наши связки.
Красивые ножки,выпадвют челюсти и ложки.
Беленький халат,каждый раз я видеть рад.
Медсестра Наташа,ты здоровье наше.


Рецензии
Милое стихотворение о медсестре.

Иван Курочкин   12.08.2023 12:45     Заявить о нарушении