Живём с любовью...

Мечты сбываются, и нужно верить.,
И если в сердце бабочкой - любовь.
Но часто человек самоуверен,
Её считает глупой из даров.
Вот полный кошелёк - другое дело,
Под силу и любая высота.
А чувства так - на грани беспредела,
Коль не сложилось, то болит душа
К богатству подключают сразу разум,
Открыты все дороги и пути.
Да только ведь живём не для показа;
В могилу ничего не унести.
И деньги не согреют в холод, стужу,
Не вылечат от стресса и хандры.
Без чувств наш мир - безликий, он разрушен,
Пустые даты и календари...


Рецензии