Поцелованные солнцем поля цветов
И ковыль, словно ты в степи
Среди тихих слов,
Словно тишина твой далекий друг,
Лишь цикад звенящих слышен звук,
Но не нарушая дивной тишины,
Что в душе сейчас среди трав волны,
Среди солнца лик откровеньем тих...
Где-то там родник на двоих...
И звенит струна под гитары звук,
Значит тишина мой надежный друг.
Значит синева неба сердцу так нужна,
Мне бы слушать музыку эту, она нежна...
Свидетельство о публикации №120090608693