В моей памяти меркнет всё...

В моей памяти меркнет всё,
Что считал я когда-то прекрасным:
Этот миг всё былое отсёк,
В этот миг мне ничто не подвластно.

В этот миг устоять не смог -
И тобой безрассудно пленился
Ты прочтешь, дальше - знает Бог,
Что случится и что - не случится.

Не гневись и побудь со мной;
Всё пройдёт, и вернутся на место
Моё сердце и твой покой -
Это мне и без Бога известно.


Рецензии