Загляни в мои глаза... Карачай моя родина
Видишь, неба бирюза.
В них бездонная любовь,
В венах разгоняет кровь.
Загляни в мои глаза...
Утра раннего роса.
Детством память шепчет мне,
О родимой стороне.
Загляни в мои глаза...
В чёрных отблесках гроза,
Ветра с молнией союз
Осветят в ночи Эльбрус.
Загляни в мои глаза...
В сердце матери слеза,
Счастье жития венец,
Треплет голову отец.
Загляни в мои глаза...
В солнечных лучах лоза.
Красотой расшитый край,
Горный, гордый - Карачай.
Свидетельство о публикации №120090608644