Твоя любовь поразило меня

Твоя любовь вторгалась  на меня.

Твоя любовь вторгалась  на меня.

Твоя любовь поразило меня.

И утопила мои любовные  письма.

Обожания

В море эмоций

И  шепоты  заблуждались и  потерялись.

Над вашим  сердцебиением

И над вашим  рёбрышками.

Люблю Тебя, Детка.

Как дождь ноября

Над  моими засушливыми

 духовными лугами.

Пролилась и рухнулась.

И  распустились листья и расцвели.

Как лепестки базилика

Ты же словарь

Не то что другие словари.

И ты же другой  язык.

Не то что у нас

Я живу и мечтаю об этом.

Между причудливыми крыльями

И  обожанием.

Будь моей вечной малышкой

И кислородом- жизни


Рецензии