Секрет Счастья 2016
1
На то ли идеал,
Что б быть не достижим?
Споткнулся?! В грязь упал?
Утрись! Вставай! ЗА НИМ!!!!
2
Мне хочется укрыться,
Исчезнуть средь болот,
Что б ложь судьбы страницы
Не рвала мне вперед;
Что б тонкой не касалось
Ухмылкой Вам лица
И светлой не казалась
Душа у подлеца;
Что б в саже злые лица
Не портили мне слуг,
И, что б, самоубийца
Не испусти в нас дух;
Что б равной оправдалось
Вся кривизна вестей;
Что б ты не спотыкалась
В пути к любви своей,
Когда убьют надежду
И выкинут твой страх,
Тогда, падений между,
В знак дам тебе крыл взмах!
Ну, полно! Сколь не кайся
Ошибками в впотьмах,
Нам счастьем воссоздайся -
Теперь ты знаешь - как!
Свидетельство о публикации №120090608637