Вглядись в себя!

Мы все имеем то, что заслужили!
Своими мыслями, делами и судьбой.
Насколько правильно мы в прошлый раз прожили!
И в этот, выбор сделали какой?!
~
К чему пенять на жизнь, что быстротечна?!
Что обстоятельства не те!Не та семья!
И,что тебя не понимают вечно...
Опять, не принимая и гоня.
~
Твоим не соответствуя канонам,
По-своему размеренно живут.
На трон не превозносят. И корону
Другому, почему-то отдают?!
~
Жизнь- справедлива! С этим  глупо спорить!
Её не трать, других во всём виня!
И чтобы «Храм свой» правильно построить,
Ты пристально сперва,вглядись в себя!

6.09.20г.


Рецензии
Замечательно сказано!!!

С ув.Наталия Логош

Наталия Логош   18.09.2020 00:20     Заявить о нарушении