Ведь в этом мире есть Ты, по прежнему..
переполнено сердце надеждою!
Есть в нём, конечно, и гадости,
но, ведь и Ты есть по-прежнему!
Пусть, сегодня ты – понимаю я -
сейчас не она, далёкая кареглазая,
но, какое это имеет значенье-то,
когда у тебя есть твоя
любимая женщина?!
Свидетельство о публикации №120090600863