Ты мне судьбой дана

«Мне холодно. Замерзла я, прости,
Пойду домой, согрею себе чая.
А нам с тобой уже не по пути,
Ты извини, что стерва я такая.

У нас с тобою разные миры…
Прости за то, что раньше не сказала.
Я принимала все твои дары,
Как отказать тебе - сама не знала.

Да, ты богат, красив, но не влюблён,
И на душе, где сердце твоё – пусто.
Ты мной, простой девчонкой покорён,
Но, что не любишь, от того мне грустно».

«Не торопись, родная, подожди.
Не зря же нас тогда свёл странный случай.
И как тогда, опять идут дожди,
Ты пригласи меня к себе - не мучай.

С тобою выпьем крепкого вина,
А можно чаю, чтоб скорей согреться. 
Ты же от Бога мне судьбой дана,
Нам друг от друга - ни куда не деться…».


Рецензии
Оптимистичненько...

Главное в жизни не опускать руки.
Всегда можно найти нужное слово...

Олег Семёнов   11.11.2020 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Согласна с Вами...

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   12.11.2020 21:25   Заявить о нарушении