Джон Остин. Рык души

мы с тобою встретилися зря,
надоел мне долгий разговор,
не найти богаче словаря,
чем словарь влюблённого в упор.

пропаду теперь я ни за грош,
проглочу отравленный кинжал,
изменяй мне с мужем сколько хошь – 
только чтоб я этого не знал.

06.09.20.


Рецензии