Осенние надежды...

Серость буден
Мне скрасила осень...
Золотым ковром
Осыпает...

И на небе
В белую проседь
Птицы в стаи
Свои собирает...

Утром нежно
Встречают туманы...
И роса на траве
Застывает...

Мне не кажется
Больше обманом -
Эта Сказка
С тобой оживает...

Всё мне видится
В ней волшебно -
Тихий плач журавлей
Вдали...

В Счастье верится
Неизбежно...
Пусть исполнятся
Наши мечты!

                06.09.2020г.


Рецензии