Шерлок - странный наркоман. 265

Шерлок - странный наркоман.
10 вечера - 265 прочтений

Шерлок - странный наркоман.
Заостренный словно ножик.

Среди тысячи дорожек
Он увидит
           Ваш стоп-кран.

Дернет.... и летите вниз.
Это Шерлоков каприз.

Холмсы странны, как Министры.
Хотят пить-
           неси канистры.
Из под крана им не-зя,
эти  Холмсы - все князья.

И читают между строк.
И бегут
      промеж дорог.


Рецензии