Одноклассникам
школы
О, школа номер шесть!
За что же в веке новом,
В калейдоскопе бытия,
Почти что непечатным словом -
«Гимназией» ославили тебя!
Но словно крест свой ученический
Несу по жизни облик твой -
Той трудовой, политехнической,
С математической судьбой!
К твоим стенам я припадаю,
И водки хоть почти не пью,
Но сей бокал я поднимаю
За память светлую твою!
Свидетельство о публикации №120090608556