Я скрылась ото всех
Вот мой тебе ответ
На твой вопрос о чем
Душа болит.
Я расплела косу и
Погасила свет
Во всех углах своих
Уставших биться в такт
Пульсарах вен.
Промокший и немой
Висит в углу портрет,
В его глазах лишь тьма.
Кто видел дьявола,
Тот знает код замка
к клетям,где души спят,
И код дверей от сна.
Я видела глаза,
В которых боль и страх,
В которых лишь обман.
Глаза, что навсегда
Запомнили тогда
Мольбу из зазеркал.
И пусть мой путь сокрыт
от множества страстей.
Я знаю этот путь.
Глаза твои следят
За каждым всплеском вен,
Но выйду. Как-нибудь.
Я скрылась ото всех,
Как прячет мать дитя
Любимое свое.
Я спрятала себя
За образ твой
Через тебя смотря...
Свидетельство о публикации №120090608527